新闻中心

品书香,践志愿;汇社团,展风华——2017天山中学社团展演通讯

发布人:天山中学   发布时间:2017/12/28 10:09:56   点击数:

 

 

20171222日中午12:30,在三楼教工休息室中,“品书香,践志愿;汇社团,展风华” ——2017天山中学社团展演拉开了帷幕。在社团展演开始前的15分钟,同学们便已早早的来到了休息室门口,一边等待着入场,一边怀着激动的心情与周遭的同学讨论着展演的内容和对它的期待。

在观众们陆续入场之后,很快展演便开始了,街舞社的三位女将,以一曲《As if its your last》,拉开了演出序幕;吉他社的古典曲双人合奏,恬静悠远,仿佛将观众带到阳光灿烂的海边;前任社长杨泽诚与女主唱丁琪瑶一曲《wildness dream》更是震撼全场;动漫社的两首日语歌曲,不仅动听悦耳,更展现出了少年们的青春和热血;最后,三位日系美少女的萌系宅舞《染上你的颜色》将整场活动推向最高潮……

在场内一片热闹的同时,外场由书画社带来的“笺纸诗文“活动,也同样精彩,文学社的同学们将书籍中的金句名段摘抄成笺,供同学们阅读、领取,同时留下自己的指纹,制作指纹树,见证天山学子悦读的精神。

就像贾校长在表演结束后的发言中说的那样,我们正处于精气蓬勃、急于汲取知识的年纪,应该博观约取,发挥特长,以丰富的精神文化武装自己,不忘初心,为自己、社会和国家的发展奋发学习。

上一条:
下一条: