新闻中心

冬日暖阳,爱满天山——2017年迎新义卖通讯

发布人:天山中学   发布时间:2018/1/9 14:26:08   点击数:

 

 

2017年的最后一个工作日,中午12:30,一年一度由校团委社志部和学生会社团部共同牵头协作的迎新义卖活动准时拉开了帷幕。

今年的主战场依然是爱心书市,早在12月初,团委就通过各个团支部以及教工工会开始募集书籍,经过两个多礼拜的募集,今年书市收到书籍共计300余本,通过书市,同学和老师们在分享宝贵精神财富、在校园内倡导“悦读”良好风气和提升自我文化内涵的同时,也为星星的孩子们献出了自己的一份爱心。

初次之外,每年师生们最为期待的部分——“无声拍卖”环节也在为期两周的竞价后最终落锤,本次义卖总共募集到来自全校师生的14组竞拍物品,其中最为热门的恐怕还要数史地生教研组组长孙晓文老师的数字油画作品——《夏目友人帐》了,最终以300元的价格拍出(撒花)~而全部14组拍品总价也达3000余元。

而其他未参加拍卖的爱心小物们也在他们的摊位找到了有爱的新主人!

今年社团摊位可谓是火爆非凡:书画社带来的书画作品、手绘纸扇、明星片等收获了一众好评;由天印社、DIY社和光影社带来的联合摊位也人潮涌动,特质天中路银杏明星片一度脱销;最为畅销的应该还数动漫社定制的动漫人物钥匙圈,开售几分钟就被抢购一空,你能看出绘制的是那两位大家熟悉的老师吗?

教学楼前的广场上,由社团部、篮球社和足球社为大家带来的互动活动同样精彩丰呈,同学们通过参加趣味的活动,不光收获了紧张学习之余的欢乐时光,更加收获了由工作人员精心制作的小礼物,为辛苦加班的同学们手动点赞!

我们是橙光,这里有爱。我们用欢笑和人造小太阳送走2017的最后一天;也让我们共同期待,2018更加美好的新一年,橙色阳光,与你相约下一季暖阳!

 

上一条:
下一条: