教师频道

教师风采

当前位置: 上海市天山中学 >> 教师频道 >> 教师风采


天山中学第27届教师节表彰会记实

发布人:天山中学工会   发布时间:2011/9/16 13:13:35   点击数:

 

 

 

 

 

 

 

九月九日,在这洋溢着浓浓感谢师恩氛围的日子里,天山中学的教师们怀着喜悦的心情,共庆第27届教师节。

大会由工会主席郁红主持。党支部书记罗宇锋首先致词,他向全体教师致以节日的祝贺,并为从事教育工作三十年的李新生老师颁发证书,感谢他为教育事业所做出的贡献。

接着表彰了黄慧煜、王洁、邸卫华、李高林、王天荣、孟意毅、韩晓敏等七位教师,荣获第六届周家桥街道优秀园丁奖;张东林副校长被评为区十佳“教书育人奖”,他们崇德立志、爱岗敬业,是大家学习的榜样。

表彰会最让人期待的是颁布首届“上海市天山中学教书育人”奖,陈荣芳、郑忠华、刘雪松、唐志荣、薛剑晨、马荣瑾、赵淑琦、王静、吴霞红、顾汉芳、于琍、王秋弟等12位教工荣获2010年天山中学“教书育人”奖。在一阵阵热烈的掌声中12位先进教工合影留念,他们灿烂的笑脸留在了大家的眼前,更留在天山光辉的荣誉册中。

个人的发展离不开集体的支持,除了以上诸多的个人奖项,原高三年级组被评为区“教书育人先进班组”,物理组被评为“上海市教育先锋号”,原高三年级组长王慧敏老师作了精彩发言,让人感悟良多。

    简短的表彰会结束了,让我们共同努力,共创天山辉煌的明天,期待明年的表彰会上有你获奖的身影。
上一条:
下一条: