教师频道

庆祝第33届教师节暨天山中学先进表彰大会侧记

发布人:管理员   发布时间:2017/10/11 9:31:41   点击数:

金秋九月,开学伊始,正逢第33个教师节,天山校园里洋溢着祝福和感恩的喜庆氛围。为大力弘扬教师的高尚情操和良好的师德师风,彰显本校教师的精神风貌,激发我校教师教书育人、为人师表的责任心和自豪感,201798日下午,我校在虹桥艺术中心举行了庆祝第33个教师节暨先进表彰活动,会议由学校的青年教师朱晴和吴承翰主持。

焦校长首先致辞,她肯定了我校教师的“三实”的作风。面对教育转型,面对生源变化,老师们不等不靠不要,积极应对,摸索前行。学期结束频传的捷报就是我校教师努力最好的写照!

随后,在热烈的掌声之中,从教30年的老师,获得市区优秀园丁称号的老师,获得今年周家桥街道园丁称号的老师,获得天山中学教书育人奖的老师,获得校优秀共产党员称号的老师,先后走上舞台,从焦校长等学校领导手中接过荣誉证书和鲜花;顾汉芳老师、魏晓玲老师、杨琳老师、许颖如老师和杨波老师作为获奖者代表分别发了言,或回顾三尺讲台的工作和心路历程,或表达热爱教育工作,奉献教育事业的决心,赢得了台下老师们的热烈共鸣。

本次活动 全体教师感受到了节日的温馨,更增强了教书育人的荣誉感,进一步明确为人师表的责任和担当,传递爱的温度,做好学生的引路人。

上一条:
下一条: